Les avis clients L'ADRESSE C.E.C
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE C.E.C est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE C.E.C.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE C.E.C.

Avis clients L'ADRESSE C.E.C

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE C.E.C.

64Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    super relationnel et disponibilité

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 06100 NICE
    26-09-2018
    4.58
  • avis_positif

    C'est une bonne agence, très compétente et réactive.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en Exclusivité, d'un Studio en rez de jardin, Nice Nord
    09-08-2018
    4.58
  • avis_positif

    Un seul mot professionnalisme

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en Exclusivité d'un 2 pièces dernier étage, Horloge de Cessole.
    14-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence à l'écoute de ses clients

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 2 pièces, garage, cave, Collines Nice Nord.
    01-03-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été satisfait des prestations. J'ai été très bien accueilli.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement 2 pièces
    23-02-2018
    4
  • avis_positif

    Évaluation au juste prix. Compétences et professionnalisme. Bon suivi de l?affaire. Agent très sympathique.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement de 3/4 pièces, parking, cave, Bd Gorbella.
    19-02-2018
    4.83
  • avis_positif

    Bonne écoute, compréhension de mes attentes et souhaits. Présentation de l'appartement qui me convenait très rapidement. Suivi personnalisé et contact chaleureux.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un 3/4 PIECES, Cave, Parking en EXCLUSIVITE, Boulevard Gorbella, Nice.
    19-02-2018
    5
  • avis_neutre

    J'ai été satisfait de l'agence.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité appartement 2 pièces et parking, Rue Jean Canavèse, Nice
    07-02-2018
    3.58
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations et de l'accompagnement. Equipe très accueillante et professionnelle.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un 2 pièces, cave, parking, Rue Jean Canavèse, NICE.
    30-01-2018
    4.42
  • avis_positif

    L'Adresse a bien cerné mes critères et m'a immédiatement présenté l'appartement que j'ai fini par acquérir. Mes interlocuteurs se sont montré efficaces, rapides et compétents lors des étapes successives de mon achat, et m'ont toujours fait me sentir en confiance. Je recommande.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en EXCLUSIVITE d'un appartement à Cessole, Nice Nord.
    29-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Rien à signaler

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en EXCLUSIVITE d'un garage Rue Stephen Liegeard, Nice.
    26-01-2018
    5
  • avis_positif

    Competences et rapidite d'actions

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement en EXCLUSIVITE d'un appartement 2/3 Pièces, sur Cessole
    26-01-2018
    4.67
  • avis_positif

    Personnes très compétentes et très aimables.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement et d'un garage, quartier des poêtes, Nice.
    13-12-2017
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute, prévenant et disponible. Très professionnel.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en EXCLUSIVITE d'un garage, quartier des poêtes, Nice Nord.
    06-12-2017
    5
  • avis_positif

    Prestation très satisfaisante, mon appartement s'est vendu rapidement. L'équipe de L'Adresse, s'est montrée accueillante et efficace, avec un suivi et un conseil à toutes les étapes de la transaction.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un 2 pièces sur le Boulevard de Cessole, Nice.
    06-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ils se sont très bien occupé. Ce sont des gens sérieux, leur parole est leur parole.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un Studio en EXCLUSIVITE, quartier VALROSE, Nice Nord.
    14-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    J'ai déjà recommandé l'Adresse CEC Gorbella à une collègue qui, résidant à l?étranger, n'arrivait pas à vendre sa villa et la vente a été effectuée quelques mois plus tard grâce à L'Adresse. J'ai eu aussi affaire à eux en gestion il y a quelques années et ils se sont très bien occupés de la gestion également.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE de 3 pièces, Saint Sylvestre, Nice Nord.
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence a l écoute de la clientèle , aimable et compétente ! Je recommande vivement ! Merci

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement de 2/3 pièces, parking, proche Cessole.
    12-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    J'ai ete tres bien accueillie par cette agence immobiliere. La dame qui s'est occupee de moi, charmante et efficace , m'a fait visité rapidement des appartements correspondant à ma recherche. De plus elle m'a aidée de conseils judicieux, a suivi le déroulement jusqu'au bout, et meme apres la signature . Bravo et merci

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 2/3 pièces, cave, parking en EXCLUSIVITE, Cyrille Besset
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne compréhension du cahier des charges, bon suivi jusqu à la signature de l acte, à recommander

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un grand local en exclusivité, Avenue Jean Canavèse, Nice Nord.
    06-03-2017
    3.75
  • avis_positif

    La commerciale à qui nous avions affaire a été très diligente et très professionnelle ;

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un garage fermé en EXCLUSIVITE, Rue des Chevaliers de Malte, Nice.
    02-03-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tous mes rapports avec l'agence ont été excellents et je suis donc complètement satisfait du déroulement de la gestion puis de la vente de cet appartement.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement de 3/4 pièces, Boulevard de Cessole, Nice.
    25-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge et accompagnement de la part de Catherine SCIMONE. Bonne réactivité, et très bon contact humain. Bravo !

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3/4 pièces en exclusivité, boulevard de Cessole, Nice.
    24-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    sans commentaire

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 Pièces en Exclusité, Avenue du Ray, Nice
    23-02-2017
    4.25
  • avis_neutre

    Il y a vraiment de sérieux, de contact, une bonne annonce.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement 4 pièces, Saint Barthélémy- Nice
    31-10-2016
    3.67
  • avis_positif

    Le personnel est très compétent, et ça m'a permis d'acquérir un bien.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    ACHAT D'UN APPARTEMENT 3 PIECES A NICE NORD - VIEUX CHEMIN DE GAIRAUT
    03-10-2016
    3.83
  • avis_positif

    Professionnalisme, compétence et efficacité. Cette agence immobilière à parfaitement accomplie sa mission en vendant notre bien en 2 semaines. Je recommande vivement!

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement 4 pièces et garage à Pessicart- Nice
    30-09-2016
    4.67
  • avis_positif

    L?accueil, le suivi du dossier et les visites qu'on a fait étaient parfaits. C'est une agence à recommander.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3/4 pièces, Proche Place Fontaine du Temple
    26-07-2016
    5
  • avis_positif

    une equipe de professionnels, parfaitement informée sur le marché actuel. Vente négociée au juste prix

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement de 3 pièces au Domaine de Falicon- Nice Nord
    11-07-2016
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence et de tous les services apportés. Bon suivi jusqu'à la signature. Bon conseil.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un local, Rue Paul Bounin, Nice.
    24-05-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil est agréable. Très bonnes compétences professionnelles et bonne connaissance du quartier. Bon suivi pendant la durée de la transaction.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3/4 pièces proche Place Fontaine du Temple.
    24-05-2016
    5
  • avis_positif

    M. ROY a été très agréable, très avenant. Il s'est montré très à l'écoute.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    VENTE D'UN APPARTEMENT 4 PIECES A NICE NORD - LA VALLIERE
    19-05-2016
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Domaine de Falicon
    06-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur Roy Anthony est une personne très compètente, qui connait bien son métier ,et donne de bons conseils. Et de plus très sympatique

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un studio à Nice Nord, Horloge de Cessole
    03-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    Le Personnel est accueillant et sympathique

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3/4 pièces au Domaine de Falicon, Avenue du Ray.
    25-03-2016
    4.25
  • avis_positif

    je suis globalement très satisfaite de mettre adresser à l'agence, dans une période douloureuse voire conflictuelle dans le cadre familial , pour la vente urgente du bien concerné , avec des personnes compétentes mais aussi à l'écoute

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement de 4 pièces au Domaine de Falicon.
    24-03-2016
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaction globale

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un garage fermé, Rue Louis Roubaudi, Nice Nord
    25-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    La personne en charge de notre projet a toujours été présente pour nous conseiller, personne très disponible.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 4 pièces, Proche Place Goiran, Nice Nord.
    25-02-2016
    5
  • avis_positif

    Disponibilité- Personnel à l'écoute - bon conseil

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un studio à Nice Nord, Charles Baudelaire
    24-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    Bonne disponibilité de l'agent immobilier pour des visites successives de l'appartement et pour des demandes de devis.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 4 pièces et garage, Jean de la Fontaine, Nice Nord.
    22-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    je suis satisfaite de cette agence et de Mr ROY qui a était a notre écoute pour la recherche de notre appartement

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    ACHAT D'UN APPARTEMENT 3 PIECES A NICE NORD - LE RAY
    17-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Agence competente et serieuse, reste disponible

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de type 3/4 pièces Proche Jean Médecin, Nice.
    05-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    A l écoute et disponible

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 2/3 Pièces sur l'Avenue de Gairaut.
    04-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    j'ai été très impressionnée de l'énergie de la personne chargée de la vente, gentillesse, disponibilité, connaissance, dévouement et je recommanderai "chaudement" cette agence, ce que je fais d'ailleurs depuis quelque temps. Beaucoup de professionnalisme !

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un 3 Pièces Bourgeois, Rue Pertinax à Nice.
    01-02-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil est très précis, très agréable, qu'il soit téléphonique ou sur place. Et j'ai remarqué une grande coordination forte et une rapidité de réaction entre l'équipe de l'accueil, donc le secrétariat, et l'équipe du terrain.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement de 3 pièces à Nice Nord, Gorbella, Le Ray.
    09-12-2015
    4.5
  • avis_positif

    nous sommes très satisfait de toute l'équipe de l'agence gorbella (nice) pour leurs accueil,disponibilité,réactivité et nous vous invitons a continuer dans cette voie. un grand MERCI en particulier a mr GAROFOLETTI sacha pour sa qualité de travail Mr RICHE et MrGEORGES Tony

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un studio à Nice nord - Le Ray
    08-12-2015
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Cessole
    28-11-2015
    4.83
  • avis_neutre

    Être vraiment très à l'écoute des clients et surtout de leur demandes personnelles. Je suis satisfaite.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Gorbella
    28-11-2015
    3.17
  • avis_positif

    J'ai été bien accueilli et l'achat a été très bien suivi.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3 Pieces Haut Nice Nord
    24-11-2015
    5
  • avis_positif

    Monsieur ROY et son directeur ont dés le début fait preuve d'initiative, de suivi du bien jusqu'à la vente de très bons conseils, très compétents (je sais de quoi je parle ayant eu 3 agences avant sur la vente de cet appartement....!!!!). je recommande cette agence vous pouvez leur faire confiance.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité Appartement 4 Pieces A Mandelieu La Napoule Janvier Passero
    24-11-2015
    4.92
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier