Les avis clients L'ADRESSE C.E.C
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE C.E.C est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE C.E.C.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE C.E.C.

Avis clients L'ADRESSE C.E.C

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE C.E.C.

53Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute, prévenant et disponible. Très professionnel.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat en EXCLUSIVITE d'un garage, quartier des poêtes, Nice Nord.
    06-12-2017
    5
  • avis_positif

    Prestation très satisfaisante, mon appartement s'est vendu rapidement. L'équipe de L'Adresse, s'est montrée accueillante et efficace, avec un suivi et un conseil à toutes les étapes de la transaction.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un 2 pièces sur le Boulevard de Cessole, Nice.
    06-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Ils se sont très bien occupé. Ce sont des gens sérieux, leur parole est leur parole.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un Studio en EXCLUSIVITE, quartier VALROSE, Nice Nord.
    14-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    J'ai déjà recommandé l'Adresse CEC Gorbella à une collègue qui, résidant à l?étranger, n'arrivait pas à vendre sa villa et la vente a été effectuée quelques mois plus tard grâce à L'Adresse. J'ai eu aussi affaire à eux en gestion il y a quelques années et ils se sont très bien occupés de la gestion également.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement en EXCLUSIVITE de 3 pièces, Saint Sylvestre, Nice Nord.
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence a l écoute de la clientèle , aimable et compétente ! Je recommande vivement ! Merci

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement de 2/3 pièces, parking, proche Cessole.
    12-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    J'ai ete tres bien accueillie par cette agence immobiliere. La dame qui s'est occupee de moi, charmante et efficace , m'a fait visité rapidement des appartements correspondant à ma recherche. De plus elle m'a aidée de conseils judicieux, a suivi le déroulement jusqu'au bout, et meme apres la signature . Bravo et merci

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 2/3 pièces, cave, parking en EXCLUSIVITE, Cyrille Besset
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne compréhension du cahier des charges, bon suivi jusqu à la signature de l acte, à recommander

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un grand local en exclusivité, Avenue Jean Canavèse, Nice Nord.
    06-03-2017
    3.75
  • avis_positif

    La commerciale à qui nous avions affaire a été très diligente et très professionnelle ;

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un garage fermé en EXCLUSIVITE, Rue des Chevaliers de Malte, Nice.
    02-03-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tous mes rapports avec l'agence ont été excellents et je suis donc complètement satisfait du déroulement de la gestion puis de la vente de cet appartement.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement de 3/4 pièces, Boulevard de Cessole, Nice.
    25-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne prise en charge et accompagnement de la part de Catherine SCIMONE. Bonne réactivité, et très bon contact humain. Bravo !

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3/4 pièces en exclusivité, boulevard de Cessole, Nice.
    24-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    sans commentaire

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 Pièces en Exclusité, Avenue du Ray, Nice
    23-02-2017
    4.25
  • avis_neutre

    Il y a vraiment de sérieux, de contact, une bonne annonce.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement 4 pièces, Saint Barthélémy- Nice
    31-10-2016
    3.67
  • avis_positif

    Le personnel est très compétent, et ça m'a permis d'acquérir un bien.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    ACHAT D'UN APPARTEMENT 3 PIECES A NICE NORD - VIEUX CHEMIN DE GAIRAUT
    03-10-2016
    3.83
  • avis_positif

    Professionnalisme, compétence et efficacité. Cette agence immobilière à parfaitement accomplie sa mission en vendant notre bien en 2 semaines. Je recommande vivement!

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement 4 pièces et garage à Pessicart- Nice
    30-09-2016
    4.67
  • avis_positif

    L?accueil, le suivi du dossier et les visites qu'on a fait étaient parfaits. C'est une agence à recommander.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3/4 pièces, Proche Place Fontaine du Temple
    26-07-2016
    5
  • avis_positif

    une equipe de professionnels, parfaitement informée sur le marché actuel. Vente négociée au juste prix

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un appartement de 3 pièces au Domaine de Falicon- Nice Nord
    11-07-2016
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence et de tous les services apportés. Bon suivi jusqu'à la signature. Bon conseil.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un local, Rue Paul Bounin, Nice.
    24-05-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil est agréable. Très bonnes compétences professionnelles et bonne connaissance du quartier. Bon suivi pendant la durée de la transaction.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3/4 pièces proche Place Fontaine du Temple.
    24-05-2016
    5
  • avis_positif

    M. ROY a été très agréable, très avenant. Il s'est montré très à l'écoute.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    VENTE D'UN APPARTEMENT 4 PIECES A NICE NORD - LA VALLIERE
    19-05-2016
    4.25
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Domaine de Falicon
    06-05-2016
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur Roy Anthony est une personne très compètente, qui connait bien son métier ,et donne de bons conseils. Et de plus très sympatique

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un studio à Nice Nord, Horloge de Cessole
    03-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    Le Personnel est accueillant et sympathique

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3/4 pièces au Domaine de Falicon, Avenue du Ray.
    25-03-2016
    4.25
  • avis_positif

    je suis globalement très satisfaite de mettre adresser à l'agence, dans une période douloureuse voire conflictuelle dans le cadre familial , pour la vente urgente du bien concerné , avec des personnes compétentes mais aussi à l'écoute

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un appartement de 4 pièces au Domaine de Falicon.
    24-03-2016
    4.33
  • avis_positif

    Satisfaction globale

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un garage fermé, Rue Louis Roubaudi, Nice Nord
    25-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    La personne en charge de notre projet a toujours été présente pour nous conseiller, personne très disponible.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 4 pièces, Proche Place Goiran, Nice Nord.
    25-02-2016
    5
  • avis_positif

    Disponibilité- Personnel à l'écoute - bon conseil

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente d'un studio à Nice Nord, Charles Baudelaire
    24-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    Bonne disponibilité de l'agent immobilier pour des visites successives de l'appartement et pour des demandes de devis.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 4 pièces et garage, Jean de la Fontaine, Nice Nord.
    22-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    je suis satisfaite de cette agence et de Mr ROY qui a était a notre écoute pour la recherche de notre appartement

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    ACHAT D'UN APPARTEMENT 3 PIECES A NICE NORD - LE RAY
    17-02-2016
    4.5
  • avis_positif

    Agence competente et serieuse, reste disponible

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de type 3/4 pièces Proche Jean Médecin, Nice.
    05-02-2016
    4.42
  • avis_positif

    A l écoute et disponible

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 2/3 Pièces sur l'Avenue de Gairaut.
    04-02-2016
    4.58
  • avis_positif

    j'ai été très impressionnée de l'énergie de la personne chargée de la vente, gentillesse, disponibilité, connaissance, dévouement et je recommanderai "chaudement" cette agence, ce que je fais d'ailleurs depuis quelque temps. Beaucoup de professionnalisme !

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en EXCLUSIVITE d'un 3 Pièces Bourgeois, Rue Pertinax à Nice.
    01-02-2016
    5
  • avis_positif

    L'accueil est très précis, très agréable, qu'il soit téléphonique ou sur place. Et j'ai remarqué une grande coordination forte et une rapidité de réaction entre l'équipe de l'accueil, donc le secrétariat, et l'équipe du terrain.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement de 3 pièces à Nice Nord, Gorbella, Le Ray.
    09-12-2015
    4.5
  • avis_positif

    nous sommes très satisfait de toute l'équipe de l'agence gorbella (nice) pour leurs accueil,disponibilité,réactivité et nous vous invitons a continuer dans cette voie. un grand MERCI en particulier a mr GAROFOLETTI sacha pour sa qualité de travail Mr RICHE et MrGEORGES Tony

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un studio à Nice nord - Le Ray
    08-12-2015
    5
  • avis_positif

    Je recommanderai l'agence.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Cessole
    28-11-2015
    4.83
  • avis_neutre

    Être vraiment très à l'écoute des clients et surtout de leur demandes personnelles. Je suis satisfaite.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Gorbella
    28-11-2015
    3.17
  • avis_positif

    J'ai été bien accueilli et l'achat a été très bien suivi.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3 Pieces Haut Nice Nord
    24-11-2015
    5
  • avis_positif

    Monsieur ROY et son directeur ont dés le début fait preuve d'initiative, de suivi du bien jusqu'à la vente de très bons conseils, très compétents (je sais de quoi je parle ayant eu 3 agences avant sur la vente de cet appartement....!!!!). je recommande cette agence vous pouvez leur faire confiance.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité Appartement 4 Pieces A Mandelieu La Napoule Janvier Passero
    24-11-2015
    4.92
  • avis_positif

    Agence immobiliére sérieuse

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un box à Nice nord - Frédéric Mistral
    24-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Une très bonne publicité de l'appartement qui s'est vendu rapidement. Très bon contact avec toute l'équipe et en particulier avec notre vendeur "Sacha" qui nous a toujours tenu informés des visites et nous a accompagné dans la vente de ce bien familial avec disponibilité, compétence, dynamisme et gentillesse.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Cessole
    23-11-2015
    4.83
  • avis_positif

    Agence très professionnelle avec des collaborateurs dynamiques et à l'écoute des attentes de leur clientèle. Je vous recommande vivement de faire appel à leurs services.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3 Pièces à Nice Nord -Cyrille Besset
    22-11-2015
    5
  • avis_positif

    Oui je recommande l'adresse

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement à Nice - Route de Bellet
    21-11-2015
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne agence avec du personnel à l'écoute des désirs du client et également très réactif

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Cessole
    21-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    J ai été suivie par sacha qui as su être à notre écoute et répondre à nos attente. Il nous as trouvé un bien qui nous correspond

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 4 pièces à Nice nord - Gorbella
    20-11-2015
    5
  • avis_positif

    Agent à l'écoute et très disponible qui a su trouver l'appartement correspond à nos critères. Tout a été très positif dans cette achat. Les appartements proposés étaient dans des prix très corrects, nous n'avons, contrairement à d'autres agences, pas eu l'impression d'être pris pour des pigeons.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement 3 pièces à Nice nord - Gorbella
    20-11-2015
    5
  • avis_positif

    Ce sont de très bons professionnels qui sont disponibles

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3 pièces à Nice Nord, VILLA ARSON
    20-11-2015
    3.92
  • avis_positif

    Professionnalisme et accueil convivial.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Vente en exclusivité d'un appartement de type 3 pièces, à Nice Nord, Le Ray.
    20-11-2015
    5
  • avis_positif

    je recommande

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de type 3 pièces à Nice Nord, Jean Behra.
    19-11-2015
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite à tous les niveau des prestations de cette agence et de mes interlocuteurs

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de type 2 pièces Vendu/Loué à Nice Nord, Bd Cessole.
    19-11-2015
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence avec des personnes à votre écoute et très aimables. Mon interlocutrice a été très efficace dans son rôle d'intermédiaire entre le propriétaire et moi, l'acheteur. Très bon accueil au sein de l'agence.

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un appartement de 3 pièces à Nice Nord, Proche Place Fontaine du Temple.
    19-11-2015
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme de l agent immobilier Mr Roy. À recommander .

    L'ADRESSE C.E.C GORBELLA
    Achat d'un studio à Nice Nord, AVENUE DE GAIRAUT
    18-11-2015
    4.75
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier